Mariage, Famille et Vie : Quelques Defis Et Taches Pastoraux (Hekima Review, 2016)
La famille, est ««le sanctuaire de la vie, le lieu où la vie, don de Dieu, peut être convenablement accueillie et protégée contre les nombreuses attaques auxquelles elle est exposée…» Ces attaques constituent quelques défs et tâches pastoraux dont il faudrait faire face pour sauver la famille africaine. Car perdre la famille ou le sens de la famille, c’est perdre l’Eglise. C’est aussi perdre la société. A l’évidence, la famille fait l’Eglise et la société; et l’Eglise et la société font la famille, en retour.