ETRE UN LEADER CHRETIEN: un parcours de formation spirituelle (Hekima Review, 2006)
Confronté à grands et dramatiques changements dans toutes les sphères de la vie humaine, le monde dans son ensemble, et l’Eglise en pariculier, a de plus en plus besoin d’éduquer et de former les leaders de son temps dans des contextes et des environnements variés en vue de tamiser de nouvelles idées et d’en retenir «ce qui est vrai, ce qui est digne de respect, ce qui est juste, tout ce qui est pur, appréciable, digne de louange» (Phil 4, 8). Mais quelle forme de leardership requiert ce contexte si l’on veut réellement bâtir un continent où les conditions minimales sont réunies? Ce livre, qui est un document de formation spirituelle, tombe à point nommé pour relever ce défi pastoral dans le continent africain.