PAUL, NOTRE ANCETRE, INTRODUCTION AU CORPUS PAULINEN, (Hekima Review, 2024)
Le titre est evocateur: Paul, notre ancetre. C'est un Africain qui ecrit, et placant Paul dans la lignee des peres fondateurs de l'Eglise, il est tout a fait justifie de considerer Paul comme notre ancere dans la foi. Le livre, comme son sous-titre l'indique, est une etude introductive a l'ensemble de l'oeuvre de Paul.