HISTORIE DU CHRISTIANISME EN AFRIQUE: LES SEPT PREMIERS SIECLES (Hekima Review, 2024)
Le Pere Dominique Arnauld, missionaire d'Afrique, originaire du Diocese de Bordeaux (France) et professeur a Tangaza College et Hekima College, nouns livre, dans cet imposant ouvrage, une remarquable synthese a la fois documentee et accessible sur les sept premiers siecles du christianisme en Afrique. Trois parties de longueur inegale composent cet ouvrage.