(untitled) (Hekima Review, 2007)
Le présent article essaie de répondre à la question suivante : l'Apôtre Paule st-il misogyne ? Dans une analyse lucide des lettres authentiques et deutero-pauliniennes, l’auteur dégage les différentes images et rôles associées aux femmes dans le christianisme paulinienne. L’ambiguïté et l’ambivalence qui s’en dégagent ont eu une influence durable dans la tradition chrétienne.