(untitled) (Hekima Review, 2006)
La question qui m’occupe dans cet article est précisément celle-ci: comment entrer dans les livres du Nouveau Testament? Comment,dans les conditions culturelles où nous sommes, faire parler de façon nouvelle ces textes anciens, usés pour les uns, ignorés pour les autres? Comment les rendre signifiants aux Africains? Dans cette question, il y va de l’avenir de l’Eglise si tant est que les Ecritures sont données pour faire vivre les chrétiens dans les diverses conditions socio-culturelles où ils se trouvent.