(untitled) (Hekima Review, 2024)
Le Concile Vatican II a apporte le renouveau liturgique qui a ouvert l'Eglise aux cultures du monde, creant ainsi la possibilite d'un dialogue qui doit lui permettre d'accomplir sa mission: la proclamation de la Bonne Nouvelle a toutes les nations (Mk 16:25). Des lors, par le biasis de cultures du monde, l'evangelisation est devenue la preoccupation des theologiens et pasteurs africains.